• 很hensheV10.109 安卓版

  • 大小: 71M 更新:2020-12-06 09:19:32
  • V10.109 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

很henshe是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为很henshe给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载很henshe。很henshe是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过289万人,每日视频在线播放量超1188万人次,V10.109版本新增电影、视频1394部,新增注册主播305人,欢迎下载观看。

很henshe软件特色

1、新曲经典

2、年度新曲

3、火热新曲

4、当代的梗

5、最热新曲

本次新增视频

1、《Plushenko vote for Putin (his opinion about Putin)》

2、《Comment Evgeni Plushenko on his pictures in old ag》

3、《Evgeni Plushenko ~ THE ICE 2010》

4、《Andriy Shevchenko The most important thing won》

5、《Jason Aldean新单When She Says Baby超清》

很henshe功能

1、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

2、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

3、支持快速前进和后退。

4、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

5、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

很henshe软件截图:

很henshe更新日志:

1、新增录音文件的导出。

2、添加了去除广告。

3、新增录音功能。

4、紧急修复无法显示视频的bug。

5、增加了快放、慢放、录制保存功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消